So fügen Sie Rechnungsinformationen hinzu

Die folgenden Schritte beschreiben den Vorgang zum Hinzufügen von Zahlungsinformationen zu Ihrem Konto.
1. Wählen Sie unter Ihrem Avatar in der oberen rechten Ecke Abrechnung aus

2. Stellen Sie sicher, dass die Anzahl der Benutzer korrekt ist, und klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Rechnungsdetails hinzufügen.

3. Fügen Sie Ihre Kreditkartennummer, das Ablaufdatum und den CVC-Code (normalerweise auf der Rückseite der Karte) hinzu.
4. Klicken Sie auf Karte speichern.

• Als nächstes sehen Sie den 3dSecure-Verifizierungsschritt, der je nach Kartenanbieter variieren kann.

5. Letzter Schritt ist die Bestätigung.

Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, wird die Karte in Ihren Abrechnungseinstellungen gespeichert.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne unter support@simply-crm.com oder über das Chat-Fenster in Ihrem Konto an uns wenden.

Aktualisiert am 24/05/2022