1. Zuhause
  2. Grundlegende Funktionalität
  3. /
  4. Fertig machen
  5. /
  6. Einfach konfigurieren
  7. /
  8. Benutzer und Einstellungen
  9. /
  10. So konfigurieren Sie persönliche Informationen in Meine Einstellungen

So konfigurieren Sie persönliche Informationen in Meine Einstellungen

Jeder Benutzer in Simply CRM kann mithilfe von "Meine Einstellungen" seine persönlichen Informationen konfigurieren und auswählen, welche Informationen öffentlich angezeigt werden.

Persönliche Informationen konfigurieren

Um Ihre persönlichen Daten in Simply CRM zu konfigurieren, müssen Sie oben rechts auf Benutzer klicken. Wählen Sie im Dropdown-Menü Meine Einstellungen.

Dadurch wird ein neues Fenster geladen, in dem Sie Ihre Informationen konfigurieren können, indem Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen rechten Ecke klicken.

Aktualisieren Sie Ihre Angaben und drücken Sie Speichern.

Benutzeranmeldung & Rolle

Im ersten Bearbeitungsfeld können Sie Ihren Vornamen, Nachnamen, Ihre primäre E-Mail-Adresse, Ihre Rolle und die Standard-Lead-Ansicht bearbeiten.

Feld Beschreibung
Vorname Geben Sie den Vornamen des Benutzers ein
Nachname Geben Sie den Nachnamen des Benutzers ein
Erste Email Geben Sie die primäre E-Mail-Adresse des Benutzers ein
Rolle Ermöglicht das Zuweisen von Rollen zu Benutzern (nur Administratoren haben diese Option)
Hauptgruppe Der Administrator kann die primäre Gruppe jedes Benutzers festlegen

Konfiguration von Währungs- und Zahlenfeldern

Wenn Sie Module wie Rechnungen, Angebote, Verkäufe usw. verwalten, müssen Sie ein Währungsformat, Dezimaltrennzeichen, Anzahl der Dezimalstellen, Symbolplatzierungen usw. eingeben. Sie können diese Einstellungen im Feld Konfiguration der Währungs- und Zahlenfelder konfigurieren in Meine Einstellungen.

Feld Beschreibung
Währung Wählen Sie die bevorzugte Währung aus dem Dropdown-Menü. Beachten Sie, dass die aktuellen Basisraten auf Conversions angewendet werden
Zifferngruppierungsmuster Wählen Sie das Zifferngruppentrennzeichen aus, mit dem hohe Zahlen besser lesbar sind
Zifferngruppierungstrennzeichen Wählen Sie das Trennzeichen für die Zifferngruppierung aus dem Dropdown-Menü
Dezimaltrennzeichen Wählen Sie ein Trennzeichen aus, mit dem Dezimal- und Ganzzahlteile der Zahl geteilt werden
Symbolplatzierungen Wählen Sie die Platzierung des Währungssymbols aus dem Dropdown-Menü
Anzahl der Währungsdezimalstellen Wählen Sie die Anzahl der Nachkommastellen
Nachgestellte Nullen abschneiden Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Werte nach dem Komma zu löschen

Mehr Informationen

Feld Beschreibung
Titel Geben Sie den Titel des Benutzers an
Fax Geben Sie die Faxnummer des Benutzers an
Abteilung Geben Sie die Abteilung des Benutzers an
Andere E-Mail Geben Sie die anderen E-Mail-Adressen des Benutzers an
Bürotelefon Geben Sie die Büronummer des Benutzers an
Alternative Email Geben Sie die sekundäre E-Mail-Adresse des Benutzers an
Mobiltelefon Geben Sie die Mobiltelefonnummer des Benutzers an
Berichte an Geben Sie den älteren Benutzer an, dem der ausgewählte Benutzer berichtet
Festnetztelefon Geben Sie die private Telefonnummer des Benutzers an
Sekundäres Telefon Geben Sie die sekundäre Telefonnummer des Benutzers an
Unterlagen Dokumente anhängen, die sich auf den Benutzer beziehen
Interner Mail Composer Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um das integrierte E-Mail-Fenster von Simply CRM anzuzeigen
Sprache Wählen Sie die bevorzugte Sprache
Standard-Datensatzansicht Wählen Sie die bevorzugte Datensatzansicht – Detail- oder Zusammenfassungsansicht
Linkes Bedienfeld ausblenden Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um das Menü auf der linken Seite auszublenden
Unterschrift Ermöglicht das Erstellen und Hinzufügen einer Signatur zu Ihren E-Mails

Benutzeradresse

In diesem Feld können Sie alle Informationen zur Adresse des Benutzers bearbeiten.

Feld Beschreibung
Adresse Geben Sie die Straße an
Land Geben Sie das Land an
Stadt Geben Sie die Stadt an
Postleitzahl Geben Sie die Postleitzahl der Stadt an
Zustand Geben Sie den Zustand an

Benutzerfoto

In diesem Feld können Sie ein Profilbild für den Benutzer festlegen, indem Sie auf die Schaltfläche Hochladen klicken und das gewünschte Foto auf Ihrem Computer auswählen.